来源: 编辑人:slstzhb  发布时间:2019-08-09 浏览次数:

局第一指导组到我中心检查“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作

2019年8月7日,自治区林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一指导组组长张团山带领2名组员到监测中心检查“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作。

在听取韦启忠副主任汇报后,张组长肯定了我中心在开展主题教育中做了大量的工作,也符合主题教育不划阶段、不分环节的要求。张组长传达了自治区林业局邓建华副局长在局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作例会上的讲话精神、自治区党委第二巡回指导组组长罗建文在11个联系指导单位不忘初心、牢记使命主题教育回头看座谈会议的讲话精神。

会上,张组长提出四点要求:一是周报必须按时上报,特别要做好8+3专项整治汇报;二是查缺补漏,进一步完善问题清单;三是抓好应知应会知识培训,做好自查;四是要提前谋划,做好民主生活会和组织生活会的会前准备,领导班子要认真开展谈心谈话。

会后,指导组对我中心“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”相关材料进行了逐项检查。

汇报会由韦启忠副主任主持,综合科、监察科有关同志参加了会议。

? ? ? ? ? ?(文:眭琛慧/图:磨立人)

会议现场


上一篇:无

下一篇:局党组成员、副局长黄政康到监测中心讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课