来源: 编辑人:slstzhb  发布时间:2019-05-06 浏览次数:

动植物党支部联合自治区林业局保护党支部开展“强党建、促业务、服务基层”党日活动

2019年4月29日,动植物党支部联合自治区林业局保护党支部,前往西津国家湿地公园开展“强党建、促业务、服务基层”主题党日活动。

此次活动,双方交流了党建工作和保护业务知识,就湿地建设、管理、科研监测以及湿地公园发展面临机遇与挑战等方面开展热烈讨论,共同学习了湿地教育中心解说系统的设计理念和发展规划。最后,大家在湿地公园宣教馆参观了公园规划建设和科研监测成果。

通过此次走进基层的党建共建和业务交流党日活动,推进了广西湿地公园业务工作的落实,为今后开展湿地保护和科研监测指明了方向,也为监测中心做好监测服务拓宽了思路。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(文、图:梁永延

业务交流

参观科普馆

下一篇:综合党支部党日活动唱响《我和我的祖国》