来源: 编辑人:slstzhb  发布时间:2019-04-30 浏览次数:

综合党支部党日活动唱响《我和我的祖国》

2019年4月23日,综合党支部组织党员前往南宁市南湖公园李明瑞韦拔群烈士纪念馆开展主题党日活动。

在纪念馆内,大家认真观看红七军、红八军总指挥李明瑞和壮族人民的优秀儿子、卓越的农民运动领导人韦拔群两位烈士为革命英勇战斗的光辉历程,相互交流心得,体会革命先烈对革命事业必胜的壮志豪情。怀着对革命前辈们的崇敬之情,在碧波荡漾、风景如画的南湖公园南岸,全体党员临时编排,在音乐爱好者的伴奏下共同演唱《我和我的祖国》。

通过此次党日活动,全体党员纷纷表示要进一步坚定理想信念,传承红色基因,珍惜今天来之不易的幸福生活,在本职岗位上兢兢业业,尽职尽责,做好服务工作,为建设壮美广西壮美林业做出自己的贡献。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (文:眭琛慧 图:甘露)

参观烈士纪念馆

合唱《我和我的祖国》

下一篇:监测中心开展签订2019年党风廉政建设责任书和廉洁自律承诺书活动